母亲谢谢作文
世界上什么最重要?亲情最重要,没有父亲母亲哪来的我们呢,如过没有母亲我们怎么能健康的成长呢?
至真至爱的亲情中,母亲是最细致,最无私,最易体会到的。在众多的词语中,我似乎只能读懂一个词——母亲!母亲的可贵,母亲的伟大都在一点一滴当中流露出来,拥有母亲的爱是一种幸福。
从小到大,妈妈无时无刻不在疼爱着我,关心着我,保护着我,而我却对她的爱视而不见。总是以为妈妈不爱我,不了解我。可是。渐渐的,我长大了,妈妈的爱就是如茶一般,月品越香,越酿越浓。
今天是星期天,没有了妈妈的唠叨,我睡得更香,睁开眼睛,看看闹钟“哇,今天怎么睡得那么迟呀?”咦?怎么没有看见妈妈?到哪去了呀?我奇快得想着。这时,门开了,妈妈回来了,没等妈妈坐下,我就开始问妈妈:“吗,你到哪里去了?”妈妈气喘吁吁地说:“刚才,你舅妈打电话来说,他们要过来玩几天。这不,刚到。”“真的?那他们现在在哪里啊?”我兴奋得说。因为我好几年没有看到他们过了。而且还生了一个女儿。我能不兴奋吗。“他们现在在外婆那里,晚上过来吃饭。”语音刚落,电话又响了起来,原来妈妈今天要去给奶奶烧饭。一时,忘了。妈妈给我做好了中饭后,急匆匆得往奶奶家赶,连饭都顾不上吃,生怕奶奶饿着了。
下午三四点钟时,舅舅,舅妈来了,他们问我妈妈到哪去了。我回答说:“到奶奶家去了。”“又去给她烧饭了。”看样子他们好像很不高兴。没多久,妈妈也回来了。“姐,你又去给她烧饭了?怎么一个月给它钱还不够?还要你去给她当‘保姆’。”“好了,不要说了。不就烧顿饭吗?有什么要紧啊?”说完便向厨房走去,舅舅争不过妈妈,舅妈到厨房去帮忙,最后被赶了出来。“你们饿了吗?桌子上有吃的。自己吃啊!”厨房传来了妈妈的声音。舅舅对着电脑正顾不上吃。不知怎么了,我的心酸酸的。望着正在厨房工作的妈妈,我哭了。眼泪不知是什么滋味。我想应该是酸的吧!
妈妈!谢谢你,谢谢你的宽容,谢谢你的爱,谢谢你为这个家所做的一切。
母亲是天底下最好的人,让我得到了很多知识,很多道理,很多。很多......