妈妈,谢谢你,是你领我来到这五彩斑斓的世界。
谢谢你,在每一分每一秒都跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾。谢谢你,在童年里给我带来欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。谢谢你为我所作的一切,让我健康快乐的成长。还记得小学一年级的时候。我觉得有些不舒服,我准备上学时,妈妈看到我那红彤彤的脸时,用手摸了摸我那滚烫的额头,慌忙地说“走,带你去看病。”我不想去说;“大概没事的,我去上学了!”还没等妈妈回应过来,就冲下楼去。等到妈妈跑到大门口的时候,已经坐车上学去了。到了学校,我感觉好难受,头又热又重,脸上火辣辣的,浑身没力气。在我迷迷糊糊的时候,看到远处有一个熟悉的身影,正急忙从班级门口跑来,那个人出现在我眼前,妈妈,是妈妈。我很高兴,妈妈一边向老师解释,一边用急切的眼光看着我。一会妈妈走了过来,手里拿着药和一杯热腾腾的白开水。看着妈妈给我倒水的样子,看着妈妈头上的汗,像断了线的珠子似得不停的往下掉。妈妈一口一口的吹着勺子里,我眼泪像泉涌一样夺眶而出。妈妈看到后神情紧张地问:“是不是哪里痛?”我摇着头,含着泪水,那时候我多么想对妈妈说一句:“妈妈谢谢你,我爱你。”但是话到嘴边又咽了下去。我很不懂事,让妈妈担心了。妈妈谢谢你,我是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。你的爱是一条缓缓流淌的小河,无数感激的言语,在你面前似乎都显得苍白无力,太多太多的谢谢,说也说不完。你永远都是我的导引者,永远给我是关心、爱护。、我想说:“谢谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!”
谢谢父母,是您们培养了我,我一定会好好学习,长大后报效祖国,回报您们的养育之恩!