妈妈,谢谢您这么多年来对我的养育之恩,谢谢你这么多年来对我的关爱和照顾。
我记得有一次我发烧了,是你把我背起来像找小诊所跑去,到了小诊所,你一直陪在我身边,从未离开过半步给我倒水照顾我,当时我的心情无比感动,我想长大了一定要报答您。还有一次你看我语文只考了86、5分,你不但没有责罚我,还认真地给我辅导,让我把错别字和题目认真的修改一遍,然后给我出了一些类似的题目让我做,慢慢的给我解释,每道题目该怎么做才能得分,你提醒我要注意看清题目,认真答题,才能把题目做好,做对。
你要求我每天必须读30分钟的课外书,我问为什么读,能有什么用吗?妈妈说可以增长知识,开阔眼界,我现在才知道了读课外书的好处。
妈妈我爱你,我以后一定要多做一些力所能及的事来回报您,让您不再那么辛苦,你老了以后我一定像您照顾我那样照顾您。