关于母亲作文
不晓得有没有听过这样一个故事:有一位母亲为了让住在城里的孩子吃上新鲜的桃子,千里迢迢的从农村走来!
到了孩子公寓门口却只将桃子放在门口就走,母亲刚刚走,孩子却还在想:家里好像没有桃子树,桃子是从哪里来的呢?
过了几天他回家看望母亲,经村民们说,母亲是在那天回来的之后为他在陡崖那棵树上摘桃子,掉下去了。
当他来到陡崖边的时候看到了母亲那质朴的头巾,在头巾的附近还有几滴没有变色的血滴,他一把抓住母亲的头巾哭了起来!
他十分后悔以前没有为母亲多做些什么! 想想也是,母亲多么的为孩子着想,为了不让他认看到自己的糗相给孩子的颜面掉价,
送完了桃子就走,没有多说一句。母亲就是这样默默的为孩子付出一切的一切,不求回报的。
3月8日,妇女的节日,更是母亲的节日,我们应好好的陪陪母亲!让母亲开心,这是每个做孩子的应该也也是必须所做的事情。
不应想故事中的那个孩子,在失去之后才懂得珍惜。