和妈妈一起作文600字
8月23日至8月28日,我随妈妈一起去南宁出差,让我来告诉大家在这里都发生了哪些有趣的事情吧!
这是我第一次坐飞机,我心里非常兴奋。在爸爸送我和妈妈去机场的路上,我看看很多飞机高高升起,渐渐地升上天空。到了机场,我心里更是激动,看着妈妈换登机牌,然后我们进入安检,机警叔叔拿着一个检查棒在我身上扫了一圈。我们登机后,我从窗口看到旁边的飞机像一只大鸟一样……飞机起飞和降落的时候耳朵非常疼,飞机飞过云层后飞得很平稳,根本感觉不到他在飞。
我的哥哥在南宁,这是我第一次和哥哥见面。我们在动物园照了很多照片,我们把世界上最稀有的动物——白狮拍了下来,我还照了鳄鱼、河马、大赤袋鼠、非洲袋鼠、大角羚、黑山羊、鸵鸟,我还知道了海牛被称作“美人鱼”。最让人开心的是马戏大表演,大象可以用双脚倒立;更让人开心了是动物和人西游记组合,人扮演唐僧骑着一只小毛驴,猴子演的是孙悟空,黑猩猩带着两只大猪耳朵扮演猪八戒,憨熊演的是沙和尚;可笑的一幕还有呢,黑猩猩扮演的猪八戒不愿意摘蟠桃,在师傅的威严下不得不爬上树去,结果从高大的树上摔了下来,两个可爱的猴医生立刻抬着担架过来抢救,不料猪八戒太重了,把担架压断了,又重重的摔了一下,猴医生也吓跑了……
我和哥哥在海边捡贝壳、抓小鱼、捉螃蟹,我们在海里游泳、冲浪、玩摩托艇……远看沙滩像柔软的地毯,走进一看,沙地全是小沙球,到处都是小沙洞,这些都螃蟹搞得怪,他们从这个洞爬到那个洞,最后我把抓得螃蟹都放生了,我觉得如果把它们带回家,它们就会死掉,所以就把它们放回了沙滩。我告诉你吧,这个美丽的地方叫北海银滩!
我要谢谢哥哥和姐姐,因为有他们在,我在南宁很快乐。