妈妈我想对你说四年级作文400字
妈妈,您总爱拿我和别人家的孩子攀比,还总让我让着弟弟……
其实,我很孤独,很寂寞,每次看到别人的家长来接自己家的孩子时,我就会默默地走开,但我心里特别难受,看着他们和妈妈搂得紧紧地向远处走去,而我只有一个人站在那,就算是等到半夜12点,也没有人来接我。这时,我就感觉到,我是一个孤儿,没人要的孤儿!
上班,呵!上班能比我重要吗?平时我都跟着奶奶,晚上一人回家,一个人坐在床上,拿着书看,看着,看着就哭了。我并没有大声哭,而是很小声的,因为我怕吵到奶奶,我都是擦了眼泪,带着笑容走出跟奶奶说话。在学校也是如此,我有时真感觉我自己很可怜,我有时想周末跟您说说话,可是……哪有这么多时间,还要上那么多补习班!我有时真的很想大声地哭出来,可我……不敢!
妈妈我只想对您说,能不能抽出一点儿时间来陪我,跟我说说话。我每看到弟弟的妈妈回来,我就想起您,想打电话,可是又怕自己哭起来。想要跟你诉说,但又怕影响到您,哎!您叫我咋办。我太难受了。憋不住了,我只能大声地说出来,不!写出来,我已经对自己充满了失望,哎!我真的太难受了,想您在的时候,您却不在。早上,我多想一起床看到的是您那光彩的脸。但……不是,只是我那苍白的脸,哎!妈妈,我多想您能陪伴我!