妈妈,您辛苦了。星期天,你要跑灵溪,看姐姐,要送我去上补班,甚至要到几公里外的公司上班,可辛苦了。
不过,我想说,您工作很忙,不过有时会闲下来。可是您一闲下来,就捧着手机玩。在您玩的时候,看都不看我。我是从你身上掉下的一块肉啊!要是您还是不看我一眼,您手指如住宅区转一般,快速在屏幕上滑来滑去,好像跟手机连在一起似的。
在双十一的早上,才四点,您的闹钟响了叮零零”您马上坐起来,掠起手机,输入密码,点入软件,然后大叫:啊!咱们家还缺什么,纸巾、牙刷、水果不管了,还是赶紧抢要不然就要没了!”您这一叫,把我们一家人给叫醒了,我们迷迷糊糊地从床上起来,走到您的房间里,只见您的脸上有重重的黑眼圈。
还有一次,我们去看油菜花,油菜花金灿灿的,犹如仙女一般。我不停的叫您来看一看油菜花,您瞟一眼也都行啊!可是,您最后还是没有抬起头。
您只要一有空,就刷刷朋友圈,逛逛淘宝,拍几张自拍,发给朋友。难道手机比我重要?手机是买的,而我是您生的。
妈妈,希望您放下手机,注意休息。