小学生我的妈妈作文300字
我有个很爱我,很关心、照顾我的妈妈,她为我付出了很多很多。
每当我生病时,她都会精心的照顾我,又是给我拿药又是给我端水,操心极了。记得我上一年级的时候,有一天晚上,我发高烧了,妈妈一夜都没有睡觉,一直照顾我。她用热毛巾捂在我的额头上给我降体温,她一会儿摸摸我的头,一会儿摸摸我的身体,看我的体温是否下降。
每天,妈妈都会在手机上看天气预报,根据天气情况来决定我穿什么衣服合适。
妈妈为我付出了太多太多,我要好好学习,天天向上,用优异的成绩来报答妈妈,我还要对妈妈说:“妈妈您辛苦了!我爱您”!