唠叨的妈妈小学六年级作文
我的妈妈有一头金黄色的短发,大大的眼睛,好像天上的星星一样,亮晶晶的,漂亮极了!
妈妈身上的优点很多,勤劳、善良、温柔……,但就是有一点不好,那就是特别爱唠叨,真是一个名副其实的“唠叨狂”。
记得有一次,我考试没有考好,考了89分,天啊!看来回家又要听妈妈的唠叨了。果不其然,我刚一回到家,就听到妈妈温柔地声音:“萌萌啊,这次考试考得怎么样啊?”我低着头,忐忑不安地回答道:“89分……”“什么?89分!”妈妈一听,立刻火冒三丈,先是拉下了脸,紧接着,妈妈的话匣子又打开了,只见她不停地重复着一句话:“萌萌啊,你怎么回事,怎么考成这样,是不是没有好好复习啊?”我点了点头,希望妈妈不要再唠叨下去了,可谁知妈妈还是不肯罢休,又开始了“萌萌啊,妈妈现在去给你做好吃的,你快去好好复习吧,要用心啊,不能再贪玩了……”我只能不停地点着头,哎,终于妈妈说完了,我立刻迫不及地跑进了书房。
这就是我爱唠叨的妈妈,虽然她总是跟我唠叨,可是她的唠叨中其实蕴含着不少爱呢!虽然我总觉得她很爱唠叨,可是我愿意听着她的唠叨长大—妈妈,我爱您!