妈妈夸我长大了作文
一天,我想帮妈妈做些什么,做什么好呢?我想来想去,终于,我想我可以为妈妈切苹果。
我准备的工具和材料有:一个苹果,一把小刀,还有一个小盆。
我先将苹果放到那个小盆里,然后,把那个小盆放到水池旁,接着我拧开水龙头,水“哗哗”地流着,我再把小盆放了进去,将苹果泡了十分钟。十分钟过去了,我将水龙头关上,只见苹果干干净净的。我看了一下时间都4点了,还有一个小时妈妈才回来。我又去玩了一会儿电脑。过了50分钟后,我看到妈妈还剩10分钟就回来了。我当时立刻跑到了水池旁,用小刀把苹果切开了。我又看了一下时间,妈妈还剩5分钟就回来了。最后,我将苹果放到了桌子上。
妈妈回来了,看了看桌子上的苹果开心地说道:“这是你切的苹果吗?”我说:“是的。”妈妈吃了一口苹果说:“儿子,你切的苹果可真好吃!你可真的长大了!”我当时笑得都不行了!
今天是我最开心的一天,因为妈妈夸我长大了!