我有一个好妈妈作文
我的妈妈今年三十二岁了,个子不高也不矮,体型有点偏瘦。妈妈的眼睛不大,但是很亮。鼻梁小巧但嗅觉很好。嘴巴不大像个弯弯的小月牙。用我的话说就是妈妈的五官哪儿都特别精致。
妈妈的爱好是做美食,我记得有一次妈妈做红烧肉,第一次做的又黑又糊又难吃。第二次比第一次有进步,可也不太好吃。第三次就做得特别成功,色泽鲜艳而且还很好吃。妈妈笑着说:“这次终于做成功了。”
妈妈说她做美食是想让我们吃到更多好吃的。这就是我的妈妈会做饭,勇敢挑战美食。但我相信我的妈妈会做得越来越好,越来越棒,我为有这样一个妈妈而骄傲。