我有一个好妈妈作文
我有一个贪睡的妈妈,一天不知要睡上三四次呢,不过睡够了,妈妈呀,可勤快了。
我妈妈不高也不矮,嘴上还有一颗痣,可奇怪了呢!
我妈妈做的饭很好吃,什么鸡汤啊鱼汤啊,对她来说,就是小菜一碟,只要你吃过她做的饭,一生都忘不了。能天天有美食吃的日子,神仙也比不上!
我妈妈一天都在我们自己家的店里工作,卖烟卖水,除此之外,我妈妈还需要送货啊、签单和进账这些事情。一放假,我就在店里,帮忙打扫卫生擦桌子,如果爸爸妈妈出去送货了,我还要帮妈妈卖水卖烟。晚上,我们一家人慢慢地坐着车回家。
我有一个好妈妈。