我的妈妈是郑州儿童医院新生儿科的大夫。他把那些小生命看得比天还大,比地还重。天天早上班、我下班。,勤勤恳恳。,一丝不苟的卫校病人服务。
一天下午,我们放学晚了,街上的路灯亮了,我的肚子早就饿扁了,咕噜咕噜的叫个不停。等我回家,向家门一看,呀。,还是铁将军把门。妈妈肯定在单位!
一进新生儿病房外的大厅,就看见一位阿姨正在掉泪,其他几个人热锅上的蚂蚁焦躁不安。我立刻想到,妈妈一定在抢救病人。我特别快乐。
妈妈让我肃然起敬!我的好妈妈是一名好医生,她像一缕阳光,给予新生的小生命温暖和希望。