今天天气真冷啊,我放学回家了,我在回家写作业的时候。感觉着凉了。头有点发烧的,可是我还想出去玩儿。外面多冷啊,我妈妈肯定不会同意我出去玩的,毕竟到秋天了。
我偷偷下去玩儿了一会儿。没想到。我竟然发高烧了,妈妈连夜把我带到医院,一直陪在我身旁。当时我发烧居然有39度左右。我妈连夜守在我的身边。一会喂水一会喂药,当时我妈妈着急死了。
可惜了,今天早上我不能上学了。不过还好的是我的高烧终于下去了。我妈妈终于放心了。妈妈对我真好。
我生病的时候,有我妈妈的照顾,你们在生病的时候一定也有你们妈妈的照顾吧。
这就是我的妈妈,细心的好妈妈。