妈妈笑了作文
地球妈妈看见自己恢复了以前的美丽高兴极了。
地球妈妈对月亮婆婆说:“月亮婆婆,看我现在多美啊。“月亮婆婆盯着地球妈妈左看看右看看说:”好美啊!你怎么变得这么美丽?“
地球妈妈自豪的说:”这当然是人类把我变回来的!现在每个人心里都有环保意识。她们退耕还林,为我种上这头翠绿的头发。人们都在节省自然资源,不随意开采我身上的资源了。人们都”少开私家车多坐公共汽车“工厂的废气也是经过高科技处理后排放出来的,放的不叫”废气“应叫“好气”了,我的眼睛和嘴巴的病也好了。人们都不再随地丢垃圾,大江、河流的垃圾也被通通清除掉了,我的衣服再也不变成黑色和臭气熏天了。“
月亮婆婆又惊又喜地问:”是吗?太好了,人类以后还会保护你吗?”
地球妈妈笑着说:“肯定。法律已有我的保护法了,破坏我的人就是犯法。”月亮婆婆说:“太好了。”
地球妈妈说:“不用法律人类也把保护我放在第一位。社会上,学校里都开展了”保护地球“的活动,听说人类已找到了人类可以生存的第二个星球,一部分人会搬到那去了。以后我的身体也不会有那么多人了,真舍不得他们。他们在搬到别的星球前还保护我,拼命种树,不再破坏我。人类也和平了,再也没有战场的硝烟了。“
月亮婆婆说:”人类进步了。“
地球妈妈幸福地笑了,笑得那样美,那样甜!