母亲的作文
母亲也会经常捐款帮助一些需要帮助的人,店门前的大街上经常有丧失劳动力的残疾人,母亲只要看见了都会给他们一些钱,还带动隔壁人一起捐钱给残疾人。母亲的助人为乐的样子也牢牢的扎进了我内心深处,母亲是我最好的成长老师。
母亲是伟大的,无私的。我的母亲是一个极其关心我的人,她有一头乌黑的长发,一双晶莹透亮的眼睛上架着一副眼镜,感觉好看又透着文化内涵。
这次期中考试是我三年来最差的一次,没能保住年级第一,而且还跌出了前三甲,成绩公布后放学回家我哭了,母亲放下手中的活过来安慰我,“说一次意外的失败可不能气馁,要敢于面对失败,总结原因,认真诚恳的查漏补缺,相信你下次一定会发挥的淋漓尽致”。
母亲是我迷航的灯塔,指引着我人生前进的方向;母亲是那冬日里的一缕阳光,温暖着我幼小的心灵;母亲是尽职的卫士,母亲是春天的细雨,保护着滋润着我。母亲我想对你说:“母亲我爱你,你是世界上最伟大的力量”。我之所有,我之所能都归功于我慈爱的母亲。
母亲很善良。有一次,一位老爷爷来我家店里买电饭煲插线,可是在路上不小心把钱给弄丢了,老爷爷很伤心,因为他的家在大山深处的东坑村,不想空手回去。母亲观察出了老爷爷的心思,于是便说:“不用回去拿钱了,今天送你一根电饭煲插线吧!”老爷爷一听立马皱颜顿开,连忙对妈妈说:“谢谢老板娘。”