我的母亲作文300字
我的母亲非常关心我,每天天还没亮,她就早早的起床,给我做美味的早点,等我起来洗漱完毕后,早餐早已盛上桌了,有时是馒头和豆浆,还有时是葱花饼和牛奶,总之每顿早点都不一样,五花八门等我吃完早饭他也顾不得吃一口,她又急匆匆的骑着电车子送我去学校不论炎寒酷暑,日复一日,年复一年,他都始终如一日,在寒风中脸冻的通红,手也是通红通红的,可他却总是对我说:“只要你好好读书就是对妈妈最好的回报。”送到我学校挥挥手和妈妈再见,看见我进校门妈妈的背影一小逐渐远去。
妈妈在一家饭店洗碗,工资不高:但他却非常勤奋,她每天把我送到学校马上就去工作了他总是按点上班按点下班,工作中任劳任认认真真,因此饭店里的人都竖起大拇指夸我妈妈,我和她说凑乎把钱挣了得了,她却说:“做好一件工作就是负起责任,不辜负老板的信任啊。
这就是我的妈妈,一位吃苦耐劳关心孩子勤勤恳恳工作的妈妈。