我的母亲作文300字
我的妈妈今年33岁,个子不算高,比较瘦,她的眼睛大大的,眉毛浓浓的,高高的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。
我的妈妈特别爱美,有一天早上,妈妈很早就起床了,我睁开眼睛的时候,妈妈正站在镜子前面,拿着粉底和眼影,在镜子前面化妆,我在沙发上等啊等,终于,妈妈把妆化完了,我才到卫生间洗脸刷牙。我弄好后,妈妈说带我去商场买我喜欢的白色的连衣裙。到了商场,妈妈一眼就看见了卖衣服的地方,她一路小跑过去,我只好跟着她,妈妈看到漂亮的衣服她就会爱不释手,拿起马上试穿。穿好后,在试衣镜前左照照右照照,我就不耐烦了,就对妈妈说:“这件衣服你穿着很漂亮,就买这件吧。”然后妈妈就买下了这件衣服,然后就去买我的连衣裙了。
这就是我的妈妈,一个爱美的妈妈,我爱我的妈妈!