我的妈妈作文100字
我有一个妈妈,她有长长的头发、弯弯的眉毛、水汪的眼睛。她还有一个高高的鼻子。
我的妈妈经常会陪伴着我,爱护着我。
我妈妈很关心我,她一回到家就让我写作业,怕我没写完被老师批评。作业写完了妈妈才会带我出去玩。我们一起去公园,公园有很多游乐设施,妈妈会和我一起玩跷跷板。我玩滑梯的时候妈妈就会在旁边看着我玩。玩秋千的时候妈就会在后面推我。我玩沙子的时候妈妈说:“不要把沙子搞到到鞋子里去!”我一出来就有沙子进脚了,我就坐到妈妈的脚上,妈妈就把我掉进鞋子的沙子全倒出来了。