妈妈我们爱您!却和您爱我们不一样,我们爱您就像是溪流,妈妈爱我们就像是海洋!那是春风走过的地方,我们的欢乐,是妈妈脸上的微笑,我们的痛苦,是妈妈眼里深深的忧伤……
每当读起这首诗,我就会想起妈妈。妈妈每天都很辛苦,忙上忙下,为了我们,不说一点累…每次看到妈妈的手,我的心都很痛:妈妈的手上都长满了老茧,裂痕,惨不忍睹;妈妈的脚上的皮总是掉,我给妈妈洗脚时,感觉就像在抹水泥地一样……
“妈妈我爱您”这是我一直想对妈妈说的一句话!可我一直都没有勇气对妈妈说…这一次,我一定要表达出我对妈妈的爱!
“嘟嘟”一定是妈妈回来了!(我心里想。)当妈妈走进门时,我的脚一直都在发抖。“娜娜,什么事呀?”
“妈妈……我…我…想吃牛…肉。”
“想吃就说嘛,干嘛这么吞吞吐吐的?”
“妈妈,过来一下,我有事要跟您说。”
“什么事?”
“妈妈我爱您!”
顿时,妈妈紧紧抱住了我,眼泪哗哗的流。
“妈妈您太辛苦了,爱您是因该的呀。”………
妈妈的爱是世上所有孩子最喜欢的。妈妈我爱您!