妈妈病了作文
这几天,我和爸爸都伤心不已,因为我最最亲爱的妈妈生了病,什么活儿也不能干,只能在家里面躺着安心养病。
妈妈病了,我就吃不到妈妈亲手制作的可口饭菜了;妈妈病了,我们家就听不到欢笑声了;妈妈病了,就不能按时接送我上学了;妈妈病了,我们家里简直乱了套。我多么希望现在妈妈就能够立刻好起来。可是,妈妈还是没有好,我多么担心有一天,妈妈将永远的离开我们了。可是妈妈说:“人没有那么容易死的,我会很快好起来的。”听了这句话,我悬着的心才落了下来。
妈妈病了,我的心里很难受。昨天晚上,我一直睡不着觉,于是,我就把眼睛睁开,躺在床上。突然,只听见一声巨响“阿嚏”,我赶紧坐起来一看,只见妈妈难受地坐了起来,我二话不说,赶紧奔到餐桌上,拿着一个杯子就急忙倒热水给妈妈喝,我看见妈妈把水喝下去后才放心的把妈妈扶着睡觉。
妈妈病了,我要好好的照顾我亲爱的妈妈,因为我生病时,妈妈急得眼泪都要流出来了。小朋友们,我们一定要尊老爱幼,尤其是自己的父母,如果自己的爸爸妈妈生病了的话,我们也要照顾他们哟,我们一定要做一个孝顺自己父母的好孩子!