妈妈我想对你说作文350字
妈妈,每当我看见您忙碌的身影,我心里就酸酸的。妈妈,我有很多话想要对您说……
妈妈,平日里您舍不得为自己多花一分钱,却为我买很多生活、学习上需要的东西,我都记在心里。您每天准时送我上学,接我回家,还要做家务活。每看到这些,我真想说:“妈妈,您辛苦了,以后让我来帮您吧。”
妈妈,您还记得吗?有一次我生病在医院输水,扎针的时候我看见您头上出了很多汗。我知道您一定很心疼我,针头虽然扎在我手上,却疼在您的心里。妈妈,当时我想告诉您,扎针不疼,您不用担心。那天扎上针后,您就让我坐下休息,并给我倒杯茶,然后您又急着去排队买药了。后来您又一路小跑赶回来,怕我的药液输完了。您怕我体温上升,不时地给我量体温。有次体温是三十八度四,您紧张地去找了医生。后来打了小针,体温慢慢下去,您才长长地出口气。妈妈,看着您为我担心的样子,我想对您说,以后我要多锻炼身体,不再生病,不再让您担心。
妈妈,谢谢您。以后我要好好学习,等我长大了,我要好好报答所有的亲人们。