妈妈我想对你说作文350字
妈妈,我有好多话想跟您说,却一直不敢说出来,憋在心里难受极了。借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗说心里话了。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”您为了我们这个家付出得太多了;您为了我的学习,每天晚上都要辅导我,有时我考试考得不好,您都会给我分析原因,使我天天进步。妈妈,我的成绩凝聚着您的心血!
妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈,是您教会我怎样做人。”妈妈,您经常说“做人一定要厚道,要尊老爱幼”……
妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈,您每天都无微不至地照顾我。”当我生病时,是谁在我身边守着我?当然是您——妈妈。当我遇到困难时,是谁在我身边支持我?当然是您——妈妈。当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我?当然还是您——妈妈!
妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您!”是您教我牙牙学语,教我迈出人生的第一步,是您教我怎样穿衣服、怎样用筷子吃饭……很多第一次都是您给予的。妈妈,您是我人生的第一任老师!
妈妈,您总是那样疼我,我只想对您说一声:“谢谢您,我的妈妈!我要好好读书,长大后回报您!”
妈妈,我想对您说……