我的妈妈对我非常的好,我想说:您的爱像冬天的火,在寒冷冬季给我温暖;又像小河,像小鱼的我们在里面游来游去。
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,皮肤很白,很爱笑,也很关心我。
有一次早上醒来我生病了感到非常难受,于是我把我亲爱的妈妈叫过来,妈妈问:“宝贝:怎么了?”我说:“我好像生病了。”妈妈听后急忙拿出体温计,甩了甩,然后放在我的腋窝下。过了五分钟后,妈妈把我的体温计拿出来看一看,发现我已经烧到了38.9℃了,妈妈拿出湿毛巾,把我的身体从头到脚都擦了一遍,然后帮我把被子盖上,一边拍我一边给我讲故事,我也知道妈妈的心里比我更难受,此时我鼻子酸酸眼泪不停的流,我想等我长大后一定好好孝敬妈妈,妈妈我真的很爱您。我永远永远爱您。
我认为妈妈对我们的爱是永恒的,无论十年、二十年,还是六十年,妈妈的爱都不会有变化的,我爱妈妈。