我的妈妈作文
我的妈妈个子不高,眼睛上架着一副红色框的眼镜,看上去十分知书达理。小巧的鼻子下有一张能说会道的嘴。
我的妈妈非常勤劳,尽管她是医生,每天的病人比柳树上的柳枝还多,但干起家务活来,一点也不比看病人逊色。就拿上个星期六的早上来说吧。我从梦中醒来,像往常一样往阳台走,想吹一下大自然的晨风。我往外一看,妈妈正在晒衣服,只见妈妈拿起一件衣服和一个衣架,一下子就把衣服晒完了。我的妈妈还会煮好早饭,等我和弟弟起来吃,然后做其他家务活,比如扫地,拖地……
除了做家务照顾我们兄弟俩,她每天最重要的事是上班,因为在我妈妈在工作的地方,可是一位出名的医生,所以,那个地方的人生病就会去找她看病,妈妈也会因为治好了他们而开心。
这就是我的妈妈,一位勤劳而平凡的妈妈。