我的妈妈650字作文
妈妈,你是漂亮的妈妈吗?在她有点皱的皮肤下,一双可亲的眼睛温柔的笑;妈妈您是勤劳的妈妈吗?她略着黑色中夹着白色的头发;妈妈,您是勇敢的妈妈吗?她骑着车,风吹乱了头发。
妈妈,你是善良的妈妈。
在那夜你叫醒迷睡的爸爸,将大舅的孩子送到医院,当知孩子病情时,你爱上了每天只喝米汤,直到大舅传来喜悦的消息。妈妈把别人的孩子当作自己的,我和弟弟?
人都说独生子女容易娇生任性,可是妈妈宠坏了我和弟弟,无奈下给了我百分之百的自由,而住校的生活更使我无限的自由。
“龙娃,这星期你要生活费吗?”“要”妈妈掏出70元,我随手带着钱走了,再没有一个字。“明天下午回来吃饭,龙娃?”,风萧萧,我走了没一个字。我很讨厌她,她总是不停的说,一秒也不停。“龙娃,妈给你热点肉,吃不?”“不用了。”“这是妈昨天做的,你没回来,很好吃。你喝水不!妈给你到点水。”“你吃饱了没,赶紧把水喝了。”“哎呀!我知道,真烦!”吃完饭我像往常一样打开电脑,我在“查资料”小学水平的妈妈绝不会发现,看我的厉害!看我多厉害!我真有点佩服自己了。我长大了,妈妈管不了了,也管不住了!儿子要上山就上山,要入地就入地,儿子要去哪就去哪,没有一个字。妈妈只是满脸写着愁,一夜不停的翻身子。
我这边倒是挺好,深居校园,与三俩兄弟隔三岔五的一小聚,一口生啤,几颗花生米,滋润啊!没钱了,打个电话。
“喂!”“喂龙娃”“让涛涛给我送点钱!”“几点给你送来,你明天回来不?妈给你把饭做好!”我挂了电话,没有一个字,没有一个“妈”字!
哼!我真有点佩服自己了,佩服我如此聪明;佩服我如此知恩图报;佩服我如此高尚;如此有情有义;如此孝顺。如此立于天地之间,如此,有一天,被如此雷劈的如此的惨,但愿劈清我混乱的思维;劈醒我沉睡的良心;劈新我可怕面容。劈开我心里那块石头中的“妈”。