小蝌蚪找妈妈作文
帅哥:靠!你们这些死蝌蚪!乱喊什么啊!连帅哥和青蛙都分不清!你们看那个荷叶上坐着的大眼大嘴、四条腿的家伙才是青蛙呢!啊?MM,你别走啊,等等我——
小蝌蚪:弟兄们,你们看,荷叶上的那个好像真的就是我们的妈妈耶,这次肯定没错,我们快过去吧,妈妈,妈妈。
青蛙:呀,你们这些小蝌蚪啊,我不是你们的妈妈啊。
小蝌蚪:不会吧,你看你,有大眼睛、大嘴巴、四条腿、白肚皮、绿衣衫,而且唱起歌来还‘呱呱’叫,难道你不是青蛙?
青蛙:我是青蛙,这点没错啊,不过不是我不认你们,我是一只雄性青蛙,怎么可能做你们的妈妈啊。
母青蛙:我的傻孩子啊,它是你们的爸爸,我才是你们的妈妈呢。