我的妈妈30多岁了,她有一张白净的脸,一双炯炯有神的眼睛,很漂亮。
我的妈妈很关心我。有一次,我语文考试得了89、5分,我很难过。放学妈妈来接我的时候,我闷闷不乐地走出校门,心想:“唉,考试考得那么差,怎么跟妈妈说呢?”妈妈见我有心事,就问:“怎么啦?”我的心里这时有两个天使在吵架,穿黑色风衣的天使说:“别告诉她吧,她每天这么辛苦,不都是为了你。”身穿白色风衣的天使把穿黑色风衣的天使用力地推开,说:“告诉她吧,要做个诚实的好孩子,再说如果你不告诉她,你对得起那鲜艳的红领巾吗?”他们就在我的心里吵来吵去。终于,正义战胜了邪恶。我低着头,吞吞吐吐地说:“妈妈对不起,我语文考试得了89、5分。”我正在等待着那火辣辣的巴掌,可是,妈妈没有打我,我吃惊地抬起头,看见妈妈微微皱起了眉头,然后和蔼地说:“没关系,下次努力吧。”我再也忍不住了,泪水夺眶而出,说:“对不起,妈妈。”“没事的”妈妈微笑着说。
这就是我的妈妈,一个温柔、关心孩子的妈妈。