母亲的作文
前天是母亲节。可是碰巧,我发烧了。
早晨,我感觉头很热。不由得躺了多时。直至妈妈温柔的呼唤才起来。我又晕又想吐,根本没有食欲。妈妈注意了这一情况,摸着没有活力的我的额头,啊,发烧了!
这下妈妈可忙起来了。又是量体温,又是烧水。如同倒了半边天一样,妈妈还没有沉入谷底。我眼前的妈妈,虽然很忙,但她的眼神给我鼓励。那久久不失的冷静,面对困难的从容,仿佛在跟我说,别怕!一切都是那么井井有条。我的疼痛好像止住了点。坐在躺椅上,旁边的小圆桌上放着一盘水果,一杯水。好似升天一般美。有时我也会想,生病不好吗?
妈妈本来今天有事的。因为我,耽误到下午。见我病情好转,才决定出门。门外有了双思念的眼睛,晚上,谁又在床旁边久久不眠?
世上有千千万万个这样的母亲,他们对儿女的心一成不变。自古以来,人们多少次感慨时光的稍纵即逝啊!去爱自己的母亲吧!当你再也见不到她的时候也许就会后悔莫及。