妈妈我爱您作文600字
自从我呱呱落地,妈妈总是无微不至的照顾我,我的妈妈不过是个平凡人,他却能从生命的探索中化平凡为询烂,妈妈总是天天挂念着我,担心我会不会冷?担心我有没有吃饱?妈妈对我的爱是我永远都说不完的,尤其是她施予我的关怀与教育,更是使我挚念难忘。
记得之前我烫伤时,妈妈急着打电话问朋友有哪家医院比较有名,打听到时就急着在我过去,医生帮我擦药时,妈妈看着我痛苦的表情,不禁难过了起来,虽然妈妈的表情没有表现出他的不舍,我却已经知道妈妈的心里一定比我还要更痛苦、更难过,自从那一天起妈妈每天都要帮我换衣服、帮我洗澡,有时还要喂我吃饭,甚至还要帮我注意什么能吃、什么不能吃,还要每天在我去换药!从那一天起我就发誓以后一定要孝顺妈妈!
在我生病时妈妈总是陪在我的身边,不眠不休的照顾着我,让我感到很欣慰;在我沮丧时她总会鼓励我,叫我再接再厉,使我更有勇气;在我难过时她总会安慰我,告诉我以前的趣事,使我感到很开心!妈妈有时像一个大大的避风港让我躲进她的怀里,妈妈有时又像我的开心果让我每天都开开心心的过完一天,有时妈妈又向打气统一样帮我加油打气,让我更有勇气去面对不同的挑战!
老师常说天下的妈妈只有一个,只要你的妈妈离开你就再也没有妈妈了!所以,妈妈我要跟您说:“虽然我有时候会让你生气、不礼让弟弟和妹妹,但是我还是很爱您,希望您能原谅我的不懂事,我发誓我以后一定会更乖、更听话!”俗话说:“谁言寸草心,报得三春晖”妈妈我好爱您!祝您永远健康、美丽,记得喔!一定要永远快快乐乐的,才能永远青春美丽。加油!我永远是您最爱的小宝贝。