妈妈我爱您作文450字
“在你生病的时侯,水能为你送上热茶?在你难过的时候,谁能为你擦去泪水?在你失败的时候,谁能为你鼓励、加油?在你成功的时候,谁的脸上露出笑容?——妈妈,我最亲爱的妈妈。”
一年一度的十一长假到了,老师布置给我们一个作业,就是把爱表达给爸爸妈妈。从小到大,我沐浴了多少妈妈的关爱,如同天空的繁星数也数不清,它比山还高,它比水还深。
这一天,我把“妈妈,我爱您!”五个字一笔一画的写在纸上,折成很小很小的纸片,紧紧握在手心里,生怕丢了似的。为什么这小小的纸片变得像杠拎一样呢?为什么周围变得如此安静,都听得见我的心在“咚咚”直叫?为什么我会不敢抬头?我慢慢悠悠地走到正在看电视的妈妈,叫了一声:“妈……妈……”突然我感觉有什么东西堵在喉咙里说不出来。妈妈抬头看了看我,眼里充满了好奇,我终于鼓气勇气,将纸条塞给了妈妈。刹那间,我的脑子一片空白。这时,妈妈露出了欣慰的笑容,眼中虽然充满了喜悦,但却掩盖不住她眼里的盈盈泪光。妈妈深情地对我说:“好孩子,长大了,越来越懂事了,真是妈妈的乖宝贝呀!”我的眼里不知什么时候泪水溢满眼眶,妈妈一手把我抱了过去,附在我耳边喃喃说道:“妈妈也爱你!”我的眼泪在也忍不住了,激动我不禁潸然泪下。
妈妈说她会把这五个字永远埋藏在心中,我也会把它牢牢铭记心中。