妈妈我爱您作文700字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”我觉得这一点也不假,还有人说“母爱如海,父爱如山”,海,无边无际;山,高山绝顶。而您的爱,比这无边无际的海,高山绝顶的山更伟大,更无私奉献!
妈妈,您还记得吗?曾经,当我写作业的时候,您每次都会给我端上一杯热气滚滚的牛奶,让我放松了许多;每天晚上,我老爱蹬被子,您不说一句“好烦呀!”而是每天不停地给我盖被子……每当我成功了,您满意地笑了笑,那笑容就像春天的花儿一样美丽、一样漂亮,您那笑容,仿佛给了我无穷无尽的鼓励,让我又有了许许多多的精神……以前的夏夜,月亮露出了黄灿灿的脸,像我们吃的雪梨一样;像黄色的月饼一样;像金色的稻谷一样;像……星星在舞台上跳起了欢乐的舞蹈,唱起了快乐的歌!
妈妈,您还记得吗?在一个大雨磅礴的晚上,我突然发烧,39度,那时,您就像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办?突然,您抱起我就往医院里狂奔,跑到了医院,医生给我打了针,您在一旁不安地看着我,连声问医生:“几天可以好起来?几天可以好起来?”眼里布满了血丝,问我:“好了点没,好了点没?……”妈妈,这虽然只是一件小事,但这件事却让我至今难忘!
妈妈,您可知道吗?在万物复苏的春季,我愿化作一缕花香,每天在您的身边环绕,为您驱赶烦恼;妈妈,您可知道吗?在赤日炎炎的夏天,我愿化作一阵微风,为您吹走炎热;妈妈,您可知道吗?在果实累累的秋季,我愿化作一个果实的盛篮,为您装满丰收的果实;妈妈,您可知道吗?在大雪纷飞的冬季,我愿化作一个火炉,为您驱赶寒冷;妈妈,您可知道吗?传说远在20万公里的西边,有一颗闪闪发光的珍珠,名叫“万青春”,那时,我愿化作一只小鸟,去远在20万公里的西边,为您叼起珍珠,放在您身边……
妈妈我爱您!