我的妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我的妈妈身材不高,每次出门都爱穿高跟鞋,不穿平底鞋(当然,出去运动除外),她在杜曲一中教八年级生物,她喜欢穿黑色大方的衣服,很神秘、很漂亮。
她像小猫一样温柔,又像狮子一样暴躁。有一次,我放学回到家,妈妈先温柔的对我说:“回来啦,赶快写作业。”我听她的去写作业,写完就跑出去玩了,直到晚饭后,妈妈拿起我的作业一看。脸色像孙悟空七十二变一样,由晴转阴,由阴转暴雨,喊道:“怎么回事?怎么写错这么多字?”我被她打了一顿,她边打边骂“你还错不错那么多字了?”从此以后,我写作业再也不敢马虎了。
妈妈像一个“画师”似的,她每次出门,都要在脸上“画画”,总是抹了又擦,擦了又抹,让我们等很久。
我的妈妈就是这样的一个人,既有很多优点,又有很多缺点,你们喜欢她吗?