我的妈妈的作文
妈妈的爱是我生命的源泉,她总能从跌倒中站起来,从失败中学会坚强。每当我遭遇失败时,总能得到妈妈的安慰与鼓励。妈妈的爱烘干了我的眼泪,妈妈的爱治好了我的心病。
香喷喷的午餐,是母爱的结晶。每天中午,当一打开饭盒,马上一股香味飘出来。精致的饭盒里,空心菜加入了妈妈辛勤的盐巴;炸鸡腿中加入了妈妈关怀的五香。这些饭菜在我眼里胜过人参、燕窝,因为这是妈妈做的,然后盯着烈日给我送来的。每当同学说:“你妈妈真好。”我好骄傲好傲、好高兴。我为我有这样一个妈妈而骄傲。
热腾腾的牛奶也是妈妈的爱。每天晚上我,我为了写作业开夜车,忙的晕头转向时。这时妈妈会端一杯牛奶让我放松紧张的心情。这香甜的牛奶不仅补充了我的体力而且让我信心增加了百倍,和困难“抗争到底”。
干净的房间也是妈妈的爱。每当睡觉时,放眼望去,干净的棉被、整齐的床铺,使我夜夜好眠。夏季的时候妈妈给我装空调,为的是怕我冷。冬季的时候妈妈为我搭炉子,为的是怕我冷。被妈妈无微不至的照顾着,我在睡觉的时候还会常常发笑。
我在这里想对我的妈妈大声的说出:“妈妈我爱你,很爱很爱你。”