我的妈妈的作文
我的妈妈33岁,身材不瘦不肥。她非常美丽,头发长长的,像彩带一样非常美丽。眉毛深深的,像弯弯的月儿一样。眼睛像珍珠一样。我的妈妈是一名普通的人,但她的身上却有很多值得我学习的地方。
记得有一次我骑单车时摔了一跤,我伤心地坐在地上大哭起来。这个时候妈妈迅速跑到了我的身边,我原以为妈妈会责备我,但我错了。妈妈不但没有责怪我,反而摸了摸我的头,关切地说:“没有什么事,不用怕。男子汉,在哪里跌倒就在哪里站起来,以后做什么事情也得这样。”我听了妈妈的话,笑了笑,小心翼翼地站了起来,说:“谢谢妈妈。”
我的妈妈最大的爱好就是跳舞了,每当她穿上她那美丽的舞服站在小区楼下跳舞的时候,很多邻居都对她投来赞许的目光。而在我眼里,妈妈简直就是花蝴蝶一般的存在,美丽极了!
这就是我的妈妈,虽然普通,但却很美丽。我永远爱我的妈妈!