健忘的妈妈作文
我的妈妈今年35岁,长长的头发,秀美弯弯,圆圆的脸,她是一个温柔的妈妈,虽然温柔,但是很会忘记事情。
有一天,我让妈妈帮我买一个修正带。我电话打去说:妈妈今天能帮我买一个修正带吗?妈妈说:“当然可以,但是下午提醒我一下”,我说:“嗯知道了”,到了下午我打电话给妈妈提醒她:“妈妈你不要忘记帮我买修正带,”妈妈回答说:“我知道了”,又过了1小时我怕妈妈又忘记了给我买修正带,所以又给妈妈打了一个电话,我想这下妈妈总不会忘记的吧!
我看着时间,应该是妈妈到家的时候了,听到开门声,就知道是妈妈来了,我急急忙忙跑到妈妈面前问:“妈妈我的修正带了”,妈妈一拍头:“忙得忘记了”。
通过这些电话的提醒看我妈妈还是忘记了,是不是很健忘的呢?其实我也能理解这是妈妈的工作的辛苦。