对妈妈说心里话作文
妈妈,我想对您说的心里话实在是太多太多了,就像海滩上的沙子、就像满天的繁星!
妈妈,是您养育我长大,是您教给我做人的道理,您的恩情,是我一辈子也报答不了的。
从我呱呱落地起,您就无微不至地照顾我;从我牙牙学语时,您就不厌其烦地教导我;当我取得好成绩时,您露出的是欣慰的笑容;当哦遇到困难时,您给予的是鼓励的目光。
记得小时候,每晚睡觉前,我总会缠着您给我讲故事,您总是耐心地、讲了一个又一个,直到我进入了甜甜的梦乡。就这样,我在您的故事里,认识了小红帽、白雪公主、灰姑娘……我渐渐爱上了读书,在读书中,我明白了做人的道理,懂得分辨善与恶、对与错,懂得要做一个向真、向善、向美的人。
转眼间,我已经是一个四年级的小学生了,十几年来,您给予了我无限的爱。谢谢您,我的好妈妈,我一定好好读书,回报您对我的养育之恩!最后,我希望妈妈能改掉您那丢三落四的坏毛病,好吗?