妈妈,虽然我们每天都会在同一间屋子里生活,但我觉得,有些事,还是想给您写上一封信说说为好。
小时候,我体质不好,经常生病感冒,那时,爸爸又在外面打工,所以,晚上您要给我擦身子,几乎没睡过一次完整的觉。早上还早早地起床给我烧饭,送我上学。妈,您辛苦了!以前,我总是无端地对你发火,现在,我已慢慢改掉我身上的缺点。
妈,从现在开始,请您不用太担心!
自从有了弟弟我才知道,每一个孩子都是母亲身上掉下的肉,你为此付出多大的代价!每当弟弟生病时,您总是一夜都不能合眼,无微不至地照顾着弟弟。
妈,您太累了!
以前,我看见你对弟弟这么好,就有一些想法:哼!对弟弟这么好,对我却不闻不问,重男轻女!如今,我发现误解您了,因为我已经这么大了,不再需要您像对待弟弟那样对我了,而弟弟还是婴儿,需要您!
妈,您真伟大!
“谁言寸草心,报得三春晖!”妈妈,我会永远记住您对我们的好……