贪吃的妹妹作文
我的妹妹留着刷子一样整齐的头发,两道浓浓的眉毛和一双小眼睛,镶嵌在面包似的脸蛋上。她最喜欢吃面包,我们家买来的面包几乎都被她一个人消灭得一干二净。所以我们都叫她“面包妹妹。”
一天,邻居来家里串门,还带来了一块香喷喷的奶油夹心面包。邻居的阿姨把面包放在了茶几上,就进房间和妈妈聊起了天。我正在我的房间里学习,一转头,发觉妹妹正在蹑手蹑脚的向面包接近。妹妹拿起奶油面包,东望望,西瞅瞅,见四下没有人,立刻躲在阳台,捧起面包狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,一块面包就不见了。妹妹心满意足地摸摸圆鼓鼓的肚子,打了一个饱嗝,才若无其事地走出来。
邻居阿姨走了,妈妈网茶几一望,面包不见了。立刻叉着腰,厉声问妹妹:“面包呢。”妹妹支支吾吾地说“面……面包……好像……跑到……到我的肚……肚子里了。”话刚说完,妹妹就“嗖”的一声跑回了自己的房间。至于妹妹的下场如何,哈哈,聪明的你一定猜到了吧!