胆小的妹妹作文
我的妹妹有一双大大的水汪汪的眼睛,一个好吃的嘴巴,还经常蹲下,手抱着头,在地上发抖,看上去很害怕的样子。
一次,我们一家去月湖狂欢谷里玩,我、妹妹和姐姐都在一个大圆盘里。起初,妹妹紧抱圆盘栏杆,不哭也不闹。一会儿,圆盘开始轻微地抖动,妹妹趴在圆盘底下,过了一会儿,圆盘抖得越来越厉害了。妹妹趴在圆盘中间大哭起来,整个广场都听得见她的哭声。家长们无可奈何,只好把圆盘停止,把妹妹抱下去。害的我们都没玩尽兴,真是太胆小了。
记得上回,奶奶生病要动手术,妹妹一听,吓得魂都飞出来了,像一只没有灵魂的兔子,一动不动地坐在那里。奶奶被送进手术室,我们都在焦急地等着,好像妹妹比我们更担心,眼睛瞪得溜圆,显得十分恐惧,头一直冒汗,衣服都打湿了,手一直抖。我们一直以为她是想玩,等不住了。可没想到,她是担心奶奶。心里一直在为生病的奶奶担心着。奶奶的手术做完了。妹妹在病床旁关照着奶奶。奶奶要喝水,妹妹去倒,奶奶想出去透气,也是妹妹陪着。每次放学回来,第一时间就奔向医院,你说她有没有爱心?
妹妹既胆小又有爱心,你说,她逗不逗?