嘘,别惊讶,不要那么大声,我给你们说个小秘密喔,不过可别让我妹妹给听见了,不然的话,她会拿出她的手锏——那就是告状!
如果她告诉了我爸爸妈妈,然后,我爸妈就会轮番向我们进攻。不多说废话了,她的胆子特别小!很惊人吧,哈哈,一说到这我就会忍不住哈哈大笑,恨不得让全世界都知道。大家都迫不及待了吧,那我就给说说我妹妹的事吧。我妹妹的心眼十分小,比如,饭桌上跟我抢菜,课桌上跟我抢笔,休息会儿又跟我抢凳子……这不,又要跟我抢菜了,当我又习惯性的要让她一马时我的救星来了——大爸爸来做客了!他的身边还跟着一条大爸爸精心培养的大狼狗!这只狗身材魁梧,长得十分吓人,妹妹摇头一看,顿时傻了眼了,怯怯地看着狼狗好一会儿呢!突然,妹妹嚎啕大哭起来,:“我不要跟姐姐抢菜了,我只要让这只狗出去!”她以为这是上天给她的报应呢。大爸爸见妹妹这副摸样,连连让他的狗出去。记得还有一次,邻居家的小猫来到我们家“串门”。
那时,妹妹正在认真地写作业小猫来了她还不知道,依然在写,不知道小猫已经在她身边搞了恶作剧——把妹妹最心爱的彩色笔扔到了窗外。妹妹写完字,突发奇想想画画,却发现彩色笔不见了,还有只猫在她身边。她越看越害怕,最后便哭了起来,但小猫以为妹妹热情的表达方式就是哭,所以小猫就跳到椅子上,这下,妹妹哭得更厉害了。这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?