胆小妹妹作文
“姐姐,我刚才看到黑鬼了,好可怕呀!”唉,深更半夜的哪有呀,只不过是我的黑色小提琴盒子嘛。又不知道我那个胆怯的妹妹朵朵糊思乱想到哪里去了。
我的妹妹头上扎着马尾辫,瘦瘦的脸,大大的眼睛忽闪忽闪的,樱桃小嘴,可爱极了。但妹妹太胆小,每天晚上都战战兢兢的。比如有一次晚上,妈妈对朵朵说:“朵朵,你现在已经是六岁的孩子了,应该要自己一个人睡觉了。”朵朵为了战胜我,装着一副勇敢的样子,大声的说:“好的,我现在就去。”
我也准备去睡觉了,走到房间里之后,我悄悄的探出头,疑惑的看着她。只见她迈着轻步,轻轻要推开门,一直闭着眼睛,竟没有发出一点响声,然后打开灯,迅速地脱衣、上床……谁知睡了一会儿,她又哇哇大哭起来,她的哭声吵醒了我和妈妈,妈妈这才拿她没办法,只好把她和我睡。
还有一次,我和朵朵在妈妈的带领下去游乐场玩。到了里面,朵朵看见有两根独木桥,就吵着要我和她比赛。小菜一碟!我就像正常走路一样,一晃一摇地走过去,很快就到达了终点。我转身看了一下朵朵,她还在起跑线上呢,她走了两步就掉下来了,嘴里还说:“太危险了,我们还是不比了吧。”惹得我哈哈大笑。
这就是我可爱又胆小的妹妹朵朵。