胆小妹妹作文
今天兴致好好,我和我妹妹两个人疯狂拍照。嗬嗬,个人写真集。
我们两个拍了一张“稍微”有些恐怖的,就有那么一点点。就是我妹妹自己掐着自己的脖子,登着眼睛,吐着舌头,我在旁边做害怕状。照完后,我妹妹一看,就呵呵……哈哈……哇哇哇…………
惨了乐极生悲了——吓哭了!!
她:好恐怖,吓死人了。看着看着就觉着恐怖了,呜呜……
我:哪有啊,好笑死了,一点都不恐怖,好不?
她:那是因为不是你,你要自己照成那样,你就觉得恐怖了。
我:……(那你当初还要照呢)
我妹妹天生就胆小,鬼片子、鬼故事都不敢看。以前晚上睡觉都不敢熄灯,我要是回家了,她非拉着我看着她睡,我就只好坐在她床边,等她睡着了在关灯,自己回去睡。
记得有一次,停电了,我、妈妈、妹妹我们几个人坐在一起,没事干,我就说我讲个鬼故事吧!其实就是一个吓人的故事,讲到最后讲故事的人突然吓别人一跳,然后我就开始讲,然后就像每个人每次讲这种故事一样,讲到最后,我突然吓了我妹妹一下。我妹妹不负众望哇的就哭了。然后就看见我在旁边哈哈大笑,她在一边哇哇大哭!!
可是就我这个胆比老鼠还小的妹妹,竟莫名其妙的选了个“高护”玩,她马上就要学习解刨了,她现在天天郁闷,以后该怎么办,顺便还不忘想想,自己当初为什么会选这个专业呢,就很深刻的纳闷了.