胆小妹妹作文
“啊——”一声尖叫声直入云霄,天哪,这“震耳欲聋”的声音出自何方神圣啊!我立刻四处寻找这“惊天动地”的尖叫声。原来,原来是我那“胆小如鼠”的妹妹被一只胖乎乎的毛毛虫吓得“灵魂出窍”了。唉,我这胆小的妹妹啊!
我的妹妹今年六岁了,虽然不是以前爱哭的小毛孩了,可她那胆子真是太小了。
有一次,我和妹妹去公园玩,忽然看到了一块小石板。于是,我们俩搬了起来。哇,石板下全是一只只可爱的小蜗牛,“啊—”胆小的妹妹又叫了起来。我的天,区区几只小蜗牛至于把她吓成那样?
还有一回,我带妹妹回家,看到一个小男孩手里拿了个什么东西,我俩跑过去看,原来是一只“张牙舞爪”的蜈蚣,妹妹看到如此之可怕的怪物,我以为她又会尖叫。不过,这次还好,妹妹没有叫。可,可是,当我叫她回家时,她已经吓晕到地上了。为了治妹妹的胆小,我曾带她去过一个黑暗的地方,让妹妹一个人走回去。她立刻抓住我,不让我走。于是,我对妹妹说:“不要紧,试试嘛!”妹妹哭了起来,边哭边说:“我不敢,你快带我回去,哇——”到最后,我没办法,只能“大发慈悲”地带她回去。
妹妹啊,你什么时候才能大胆一点呢?