胆小妹妹作文
今天下午我意外的发现一个跟往常不同的妹妹,那时的她简直胆小如鼠,让我大吃一惊,那个平时气势凶凶的妹妹,竟然会变成这个样子,快来看看吧!
今天,妈妈带我和妹妹去水上乐园玩,刚开始,妹妹对游泳是非常期待的,还弄破了一个游泳圈,结果进了之后却不一样,我一看到水,就马上扑了过去,但妈妈说那是凉水,但是我一点儿也没有觉得凉,可能是因为我对水的热情把它覆盖了,可是妹妹还站在岸上,看起来一点想下水的热情都没有,之后妈妈还是觉得水太凉了,就转移到温水区了,刚好那里有一些游乐设施,可好玩了,水上滑滑梯,转来转去的,妹妹还是上去、坐了一次,结果一下来,她就马上怕了,可是我没想到的是,就连妈妈也被传染了,她也觉得有些恐怖,反而我还觉得很无聊,一点刺激都没有,结果妈妈还是想然妹妹去壮壮胆子,不停的让我去给妹妹带头,没想到的是妹妹竟然还是不敢去,没想到啊!平时那么爱欺负我的妹妹竟然不敢做这么无聊的水上滑滑梯,之后实在没办法只好去那些更无聊的地方了,所以我就叫爸爸陪我去玩那些更刺激的,比如说眼镜蛇,从五层楼高的地方滑下去,可是不知道为什么,我一点儿也不害怕,反而觉得好玩,之后我开始回想妹妹,妹妹怎么会变得这么胆小,看来以后的给她进行魔鬼式训练才行啊!只有这样才能让她的胆子大一些。