胆小妹妹作文
小妹妹非常胆小,什么都怕,怕蜘蛛、怕老鼠……她的个子高高的,身材不胖不瘦,头发乌黑亮丽,眉毛弯弯,像一只飘荡在大海里的小船,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑宝石在闪闪发亮。鼻梁高高,下面是一张能说会道的嘴。
妹妹非常的胆小,天天待在家里不敢出去。我问:“你怎么不出去玩一会儿?”她每天都是这样回答:“我……我我怕……怕外面有坏人。”
“但是你跟哥哥一起去,哥哥会保护你的。”可她还是不敢去玩。
有一次,她肯出去玩了,但见到陌生人走过她的身边,都会躲到我背后去,像只惊弓之鸟。
一个认识的阿姨想抱抱她,刚抱起来,妹妹的身体就开始颤抖并大声哭闹,看她那么害怕的样子,阿姨赶紧放她下来。我赶忙带她回家平复一下情绪。
还有一次睡觉的时候,外面雨哗哗下着,雷公公也来凑热闹,它敲着有节奏的鼓声“轰轰轰”好像一首雷电交响曲。在这阴森可怕的夜晚,妹妹突然尖叫起来“啊——”我赶紧跑过去一看,原来妹妹半夜起来上厕所说自己看到一只怪兽,有三条腿。我赶紧开灯,原来是贴贴纸倒影在墙上。我好好安慰了她,才哄她睡着。
妹妹胆子可真小啊。