淘气包妹妹作文
我家有一个出了名的“淘气包”,她是我最小的妹妹。
我妹妹才两岁,身体很瘦小,眼睛水灵灵的,天真可爱,但她非常淘气。有一天,妈妈有点不舒服,就让妹妹一个人在客厅里看电视。等妈妈回房间后,她拿起遥控器自顾自的玩了起来。后来,她可能觉得没趣了,坐在那里,过了一会儿,她拿着遥控器,来到卫生间,把水池放满水,“扑通”一声,把遥控器进入水池中,过了一会儿,我回到家看电视,拿起遥控器,怎么也按不了。遥控器湿漉漉的,我问她怎么回事,妹妹却还很天真无邪地跟我说她拿遥控器去“洗澡”了,我当时真是气得哭笑不得。
妹妹不但是个淘气包还是个典型的贪吃鬼,只要有她喜欢吃的食物,她绝对不会客气,而且会一扫而光。有一次,爸爸买了一盒饼干,她就两眼发光,口水直流,那样子就像狼遇到小样羊般。一手一个拿着往嘴里吃,还不时地发出满足的笑声。爸爸叫她不要吃那么多,可她一下子吃了大半盒,消灭零食的速读可不是吹的。爸爸只能把饼干放好。
妹妹对于别人一点都不谦让,只要别人打她,她立刻使出绝招——河东狮孔。有一次,她犯了错,爸爸打了她一下,她立刻哭了,我家在10楼,1楼都听见她的声音了。
这就是我的妹妹,淘气,贪吃,爱哭,长大一定很调皮。