我的妹妹_550字
周五晚上,舅妈因为第二天要考驾照,请求我们“收留”妹妹一晚,我和外婆欣然答应了。
晚上八点,妹妹去洗澡了,我则在房间里做作业。
10分钟后,妹妹穿好了小内裤,光着身子跑进了房间,跳上床,我以为这个晚上会很平静地度过,可是事情就从这里开始了。
我正写着作业,突然听到外婆生气的声音,我赶紧跑过去。一进房门,就看到妹妹在床上翻来覆去,有时还爬起来,在床上蹦蹦跳跳,还时不时地尖叫几声,外婆在旁边喘着粗气,毫无办法。最后,外婆使出了绝招,她瞪着妹妹,恶狠狠地说;“再不睡觉,就把你扔出去!”可是小屁孩还是嘻嘻哈哈,根本不听,我在一旁也气得头上直冒烟。我和外婆一起打开房门,到了妹妹的小推车旁,对她说;“你不在床上睡,就在这睡吧!”说着就要把她放在车里。妹妹见了,垂死挣扎,手脚并用,紧紧抓住外婆不放,大声说;“我不叫了,我要好好睡觉。”外婆听了,这才把她带回房间,我也回房间继续做作业。
事实证明,妹妹就是个“小骗子”。
她进房之后,还是不肯睡。我听到了无数次的尖叫,无数次的吵闹,我根本没办法做作业,这时已经晚上十点一刻了。我终于忍无可忍,气呼呼地走到她的床边,对她吼道:“你这个坏东西,知道大声叫喊会吵到别人吗?今天,我非揍你不可!”说着,我拿起旁边的枕头就往她身上扔,可是她根本无动于衷。最后,筋疲力尽的外婆拨通了舅妈的电话,而我也被气得在一旁直流眼泪……