我的妹妹_550字
我有一个妹妹,她是一个开朗活泼的小女孩。一双清亮的眼嵌在一个红润的大苹果上,很可爱!
说到我妹妹,她叫李钰菲,今年四岁啦。她有几个鲜明的特点,比如:爱告状和喜欢打我等……
特点(1):爱告状
“妈妈!哥哥作业没写完就跑出去玩了!”“妈妈!爸爸今天又喝酒啦!”“奶奶!哥哥又啃辣条啦!”无论是谁做了什么事,妹妹又要开始嚷嚷啦!记得有一次,妈妈和妹妹在睡午觉,却让我一个人坐在书桌旁写作业,写了十多分钟,我就魂不守舍的看着窗外的两只小鸟,它们正在天空追逐打闹,好开心啊!我是多么想出去玩啊!于是我趁妈妈睡着啦,偷偷的溜出来家门,这一切都被上完厕所回来的妹妹看在眼里,她毫不犹豫地把这件事告诉了妈妈!回来后,妈妈狠狠的批评了我。我白了躲在妈妈身后偷笑的妹妹一眼,心里想着,你这个告状鬼,咱们走着瞧。
特点(2):泪人
“呜呜呜……”“泪人”妹妹又在制造“泪河”了。唉!说起来她的泪点那叫一个低啊!别人不小心碰了他一下哭爸爸瞪她一下也哭,就连没有吃到糖都要哭!记得有一次她在堆积木,一阵风吹过来,她的积木就倒了,一阵又一阵亿万分贝的哭声从她的房间传了出来,我捂着耳朵想:李钰菲到底啥时候才能改掉这毛病啊!
特点(3):萌娃
她还有一个十分鲜明的特点-萌。当她卖起萌时就像一个小公主,要知道,她可是萌遍天下无敌手。记得有一次,她把口香糖吐在了沙发上,妈妈知道了,问她:“你为什么要把口香糖吐在沙发上呢?很难洗的……”妈妈话还没说完,她立马就卖起萌来了:把头垂下来,脸通红通红的!双眼可怜巴巴的望着妈妈。妈妈看着她委屈的样子,哭笑不得!我和奶奶都特佩服她!又一次卖萌成功!
虽然,妹妹爱告状、爱哭,但我还是十分的爱她,因为她可爱活泼,有好吃的总给我留一份。