我的妹妹250字
我的妹妹是一个特别爱笑的小女孩,俗话说“爱笑的女孩运气都不会太差”,所以她每天总是无忧无虑,自由自在的。
妹妹也是一个小话唠,说起话来总是滔滔不绝,妙语连珠,让我们听了都赞叹不已。她也会时不时的用一些花言巧语来讨好我们,让我们开心。有时她给我们分享自己遇到的那些开心事时,还会手舞足蹈的给我们比划出当时的情景,让我们感到身临其境。
妹妹也是一个很爱臭美的小姑娘,小时候她还不懂事,就会悄悄拿来我和哥哥的水彩笔,往自己的手指甲上涂,有一次还差点涂到嘴巴上了,真是让我们心惊胆战呐!
而且妹妹在她们班里也算得上是一个小霸王,能让她们班里的人都乖乖的服从她的指挥,就连老师她也是一点不害怕,感觉她才是老师一样。
虽然她总是在班里像个小霸王一样,但在家里她还是很听我话的,只要这件事情合理,她就可以按我的指挥去给我办事。
这就是我的这个古灵精怪的可爱妹妹——陈X。