我的妹妹250字
我有一个妹妹,她叫李馨懿,今年六岁,上一年级。我特别喜欢她。
她特别可爱,黑黑的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,大大的耳朵,圆圆的小脑袋上留着一个金龟子似的头发,非常惹人喜爱。
每次放学,我和妹妹回到家就会玩过家家,把房子弄的是乱七八糟,妹妹还会常常把她的好伙伴带到我们家来玩,顿时,我和妹妹的小房子堆满了玩具,变成了一个玩具屋似的,我们便在里面尽情地玩耍。
妹妹还有一个爱好,就是跳舞,无论我们出去转街还是在家里。只要她一听到音乐声,就会不停的扭来扭去,总是惹的我们全家人哈哈大笑。
我有这么一个可爱的妹妹我感到很自豪!