我的妹妹250字
你们知道我妹妹长什么样子吗?
我的妹妹有一双乌黑的眼睛,他的眼睛亮亮的,就像天上的星星在眨眼睛。她还有一只爱笑的小嘴巴,你只要对她笑,她也会对你笑。
你们又知道她的爱好是什么吗?
当然是玩,她喜欢玩铃铛球或和我玩。
那你们又知道她和我怎么玩吗?
她要是趴着我就蹲着逗她,逗她的方式有很多,比如:拍拍手、对她笑、和她说话、发出奇怪的声音等等。如果是躺着,逗的方式就更多了,比如:拍拍她的小肚子、给她吹气、用湿纸巾擦嘴巴等。
那你们知道她有什么本领吗?
她能翻身,但她翻过来趴着的时候,很难翻回去,于是她就哇哇大哭起来。
那你们知道我妹妹的名字吗?
她叫范嘉鱼。“嘉鱼”是来自《诗经》中的一首诗,叫做《南有嘉鱼》,指的是在南方有味道鲜美的鱼。但是她在南充出生,南充有一条嘉陵江,那么,她的名字的意思就是嘉陵江中的一条鱼啦!
这就是我的妹妹,我非常喜欢我的妹妹。我想对妹妹说:“我们以后一起学习,一起天天向上。”