小学六年级作文:我的妹妹
圆圆的眼睛和大大的耳朵,这是谁?这是我的妹妹,胡雨涵。她有两个很棒的技巧。
独特的技能之一:吃。
说到我妹妹的吃饭能力,那是一头牛。一天,我刚拿了一个橘子,当我正要吃的时候,我姐姐开始吃了。她看见我吃东西,哭了。我惊慌失措,不知道发生了什么。我看见我妹妹指着橘子。我想:我妹妹想吃橘子吗?我给了她橘子吃。没想到,她用了三两次就完成了。我目瞪口呆。我妹妹怎么能吃得这么快?只有30或40秒。那是一个像球一样大的橘子!关于什么?我妹妹擅长吃东西。
第二招:睡觉。
我妹妹擅长吃饭,甚至更擅长睡觉。她说的时候可以睡觉。如果你不相信我,看一看!有一天,国庆节。我和妈妈、姐姐去了我奶奶家。上车后,我看了看外面的风景,我妈妈用手机看小说,我姐姐只是傻笑,不知道她在笑什么。大约一两分钟后,我们到达了车站。下车后,我看见我妹妹睡着了。啊!这会睡着的,太多了,不愧是姐姐!
啊!这是我的妹妹,让我又爱又气。