小学六年级作文:我的妹妹
每当元旦,我妈妈都会从其他地方回家过年。
当我妈妈没有回家时,我每天都不开心,想着妈妈多久会回来一次。当我晚上睡觉的时候,我会静静地哭泣,因为我想念我的母亲。想想过去,当我妈妈过年回来的时候,她很开心,就像吃蜂蜜一样。当她回来时,她总是跟着她。无论她去哪里,我都会跟着她。当我妈妈做饭时,我站在一个地方看着她。几天后,我妈妈又回去工作了。我不愿意。我母亲离开的那天,我大声哭着拉着她的手,告诉她不要离开。奶奶不得不把我拉回家。我妈妈走了,我每天看起来都不开心。今年春节期间,我妈妈回来了。我仍然很开心。我母亲在家呆了几天后离开了。当我离开的时候,我没有哭,而是高兴地把妈妈带到了公共汽车上,因为这样妈妈就可以放心地去工作了。我知道我妈妈没有时间陪我工作,因为这让我的生活变得更好。
我再也不会像以前一样在妈妈离开的时候哭了,因为我已经长大了。