四年级写人作文:我的妹妹
我很喜欢我的妹妹,她长得很可爱,妹妹的脸蛋圆圆的,像一个鸡蛋;眼睛大大的,像两颗黑色的珍珠发着光;嘴巴小小的,却一口气就能吃下一大颗龙眼,真让人惊叹;她最喜欢穿着那件和云朵一样白的裙子,看起来像个小公主一样。
我的妹妹很调皮,总喜欢和我玩捉迷藏。有一次,我们在吃饭的时候,妹妹非要我和她一起玩捉迷藏,我不答应,她就自己跑走了。
过了一会儿,我吃完饭了,发现好一会儿都没见到她了,我叫她也不应,我就猜到可能又在和我玩捉迷藏吧,我来到了她每次都会藏的地方——被子里,被子鼓鼓的,我把被子掀开,她果然蜷缩在那里:眼睛紧紧地闭了起来,手抱得自己紧紧的。一看到我,立马嘴角往上扬,露出洁白的牙齿,“嘻嘻嘻”地笑着,手和脚不停地在摆动,好像在和我炫耀:“我藏得好吗?”
不过,有一次,我没有去找她,她立马嘟着嘴巴,手放在脸上,开始抹眼泪,我只好陪她一起去玩。
我的妹妹真是调皮又可爱。