四年级写人作文:我的妹妹
我有一个异常可爱的妹妹,她的名字叫凌婉怡,我习惯叫她开心,因为他每天都开开心心的,即使生气了也会马上笑起来。
她今年八岁,上三年级,她特别爱看书,早上开心六点就会起床,自己换身衣服就到客厅里拿起书看,总之,除了和我玩的时间和写作业的时间开心都会看书,因此他学习也在班里排前十。
我的妹妹长得和我很像,不过比我要可爱多了,她有一双水汪汪的大眼睛,就像两。和黑色的宝石在一闪一闪的,没有他那乌黑的长发每天都扎着马尾辫,就像一个小公主,她还有一个粉红色的嘴巴,一笑起来可好看了,是我们大家心里的公主。
不过我的妹妹也是有很多缺点的:开心有点爱生气又有些小霸气,要别人吃了他柜子里的饼干,她就会抱怨好多剧,明明是自己的错,又还跟别人没玩,明明自己没耐心,做不完,却一直要那个最好的。不然的话,她又要哭啦~