四年级写人作文:我的妹妹
我的妹妹在念五年级,她的成绩很优秀,在他们班上说话很有权威,也大胆。
她长得很漂亮,弯弯的眉毛下边有一双水汪汪的大眼睛。每当看电视的时候,看着看着说:“我得眼睛要近视了,得休息休息了。”我就会换节目。你知道我为什么会这么做吗?因为她想看其它节目又不敢说。只有使这一招,当然这一招很有用。
别看她在班里很大胆,可在家里却很胆小。有一次,我们在看电视,她把我叫进了另一个房间,我怀着好奇心走了进去。她对说:“欢姐姐,我想厕所了,但又不敢去,陪我去可不可以?”我想了一下说:“可以是可以,但有一个条件,你得给我一个本子。”她说:“能不能换一个条件啊?”我不答应。她没办法,只好给我一个本子。因为不敢单独上厕所,我先后“贪”了她4个小本子和6个大本子。
这就是我多姿多彩的妹妹,她叫罗雪莲。