四年级写人作文:我的妹妹
我的妹妹三岁了,她是一个既漂亮又可爱,但是很调皮,同时也很臭美。
有一次,到童装店买衣服,妹妹选了一件漂亮的裙子,妈妈帮妹妹穿上后,只见妹妹的臭美模式就开启了,她飞一般地跑到镜子边,开始一边照镜子一边做动作,还不忘叫妈妈拍上几张照片。我看着都忍不住笑了,连店员都连连称赞我的妹妹是个古灵精怪。
我的妹妹每天除了睡觉和看电视的时候很安静,其它时间都很调皮。
今天,她把彩笔扔的满地都是的,接着席地而坐拿起彩笔把地板涂成了五颜六色的,就像铺了一个彩色的地毯,然后她又把戒尺当作扁担,一边扎一只鞋,扛在肩上一边走一边吆喝着:“卖鞋子喽!卖鞋子喽!”
你看她是不是很调皮呢?就像妈妈说的:“她根本不是女孩子,而是女汉子。”
但最让欣慰的是,每次她吃东西时都会想起我,给我留一份,就算只有一个,她也会分给我一半。
这就是我可爱、臭美又调皮的妹妹。