写妹妹作文
我有一个小妹妹,她是我舅舅的女儿,今年才只有三岁。有一次,我到舅舅家去玩,刚一进门,她就向我扑来,高兴地对我说:“姐姐,我好想你啊!你快来跟我一起玩吧!”
她把我拉到一个纸箱子前面说:“姐姐,我们进去玩好吗!”“啊!”我大吃一惊,这么小的箱子连我半个身子都进不去,怎么能到这里面玩呢?于是我对妹妹说我进不去。她听完后一歪头说:“你不进,我可进去了。”说完她就一下子爬了进去。
过了一会儿,我忽然看见箱子下面怎么湿了?我忙把她抱了出来,一看她的裤子,哇!她的裤子也湿了,我无奈地说:“你这个小皮蛋,以后不能乱撒尿,知道吗?”她偷偷地笑了笑。
看,我的妹妹可爱吧!
写妹妹作文 篇5
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。