我可爱的妹妹作文
我有一个小妹妹,她现在才4岁,肉嘟嘟的非常可爱。
有一天,我们去楼下花园玩游戏,妈妈随口说了一句:“小区花儿香”,蹦蹦跳跳的妹妹就接上了“小鸟来闻闻”。哈哈,我的妹妹是个小诗人。
回到家,妈妈要妹妹去洗手,妹妹说:“我洗过了”。妈妈很奇怪:“宝贝,你什么时候洗手啦?”妹妹很大声地回答:“昨天洗过了。”听了妹妹的话,我们都乐翻了。
一不注意,妹妹就把奶奶拿来的东西打翻了,奶奶一下子急了,说:“哎,你这个熊孩子!”妹妹撒腿就跑,还回过头冲爷爷傻呵呵地笑。哈哈!妹妹在逗爷爷玩呢。
我的妹妹是不是很可爱啊,她给全家带来了许许多多快乐。我爱我的妹妹!