我有小妹妹啦作文
今年十月一日,天气晴朗,也很温暖。这一天是个好日子。
下午,我正在书房里写着作业。“叮咚!叮咚!”电话响了。
我拿起电话:“您好,请问您是谁?”
“是静怡吗?”一个熟悉的声音从电话传出来。哦!原来是奶奶。奶奶兴奋地说:“告诉你个好消息,你妈妈给你生了个小妹妹。”
我又惊又喜:“真的吗?太好了,我终于有个小妹妹了。”
我立刻把这个喜讯告诉了爸爸,爸爸也非常开心。他立马开车带着我往医院赶。到了医院,我飞快地冲进了妈妈所在的病房。我终于见到了我那可爱的小妹妹。我端详了好一会儿,不禁说道:“她长得好像爸爸啊!”他们都乐得哈哈大笑。我心里纳闷,他们在笑什么,我说得很好笑吗?真奇怪啊!
话说回来,我妹妹长得也蛮可爱的。你看,她有一双又大又水灵的眼睛,她的小嘴红得像刚涂过口红,她的脸很圆,像个大饼。我把妹妹的手握在我的手心,她的手好小啊!还不到我的三分之一。还有她的小脚,总是一踢一踢的,非常活泼好动。爸爸妈妈都说她长得真机灵。
自从有了妹妹,我的爸爸妈妈好几天都没合眼了,不是帮她喂奶,就是为她换尿布。她的哭声在夜晚特别响亮,好几次都把我从美梦惊醒了,让我感到无奈。
真是,家有小妹,夜不能寐啊!