爱哭的妹妹作文
去年,叔叔家又贴了一位妹妹。她有一头乌黑油亮的短发,远远的脸蛋胖嘟嘟的,一双圆溜溜的眼睛总爱盯着你看,妹妹特别爱哭。
一次,她坐在婴儿车上我逗着她玩,突然,只听见“哇”的一声,刚刚还咧着嘴笑的妹妹一下子就哭了起来,急得我不知道该怎么办。正在这时奶奶拿来了奶瓶放在了她的嘴边,哭声停止了,妹妹津津有味的喝起了奶。
还有一次,我在写作业,妹妹躺在旁边的床上,她一会儿翻个滚,一会儿蹬蹬小脚,还“咯咯”地笑着,“哇”的一声妹妹又哭了,我连忙跑去找婶婶,婶婶告诉我妹妹是不想一个人玩了才会哭。
“哇,哇”听见了吧,我家的妹妹又在楼下哭了。