妹妹作文300字_初中初一作文
“哇”“一天到晚只知道哭,烦死了!”我冲着那哭声的发出者大声喊道。是谁惹得我如此生气呢?原来是我那刚出生的妹妹“陈皮糖”呀。
也许你会认为“陈皮糖”这个名字有点奇怪,但是这可是妈妈班上的学生们“智慧的结晶”呢!因为他们说我们的爸爸姓陈,妈妈姓唐,两者结合起来不就是“陈皮糖”吗?大家一致觉得这名字挺有意思,于是就这样定下来了。
为什么我会这样讨厌她呢?因为我觉得她的出生夺走了家人对我的关注,我只好整天在家里乱发脾气,来吸引家人的注意,而每次我乱发脾气就会得到家人的训斥,就这样,我对“陈皮糖”的感觉就更差了。
你们可别认为我对“陈皮糖”一直这么差,自从那次妈妈对我说,他们围着“陈皮糖”转是因为她还小,不懂事,而我已经到了不需要他们操那么多心的年龄啦!于是我便慢慢地对“陈皮糖”好了起来。我开始关注她啦!这样,我看到了她未长牙的牙床,看到别人逗她时她可爱的傻笑,看到她那肉嘟嘟的小脸蛋……我心里是那么的欢喜!我终于觉得她是我的亲人,有种想要保护她的感觉。
我爱我的妹妹,而且我相信我会更加的喜欢她,爱护她。