妹妹作文300字_初中初一作文
我有一个妹妹,她大大的眼睛,一眨一眨的,好像对满世界都充满着好奇的样子。但是你可能不知道,发那个小脑瓜里充满了多少搞笑的事情。粉嫩嫩的小嘴巴,从来都没有停歇过,要不就是吃,要不就是说话。圆圆的脸,他现在已经快被我宠成公主了。我是比他大了,11岁,我今年是16岁,他今年才五岁半。他总是喜欢笑嘻嘻的看着你,就在这个时候,她的眼睛就会弯成一道月牙。
他最喜欢的事情就是跟我一起出去玩了,因为我会无时无刻都会满足他的要求。每当我放学回家的时候,他就会守在门口,当我放下书包,换上衣服的时候,他就开始拽着我的手往外走。
美食也是他最喜欢的东西了,每当他撒娇不听话的时候,只要大人们对他说一句,没有吃的了,不给你吃好吃的了。他立马就消停了,每当她赖在文具店里看那些洋娃娃的时候,只要爸爸妈妈说一句,我们下去吃好吃的去吧!他就会麻溜地拉着你的手跑出去。有这么一个可爱的妹妹,我真的是太幸福了。
它就像是我们家的开心果,每当看到软绵绵的她对你撒娇的时候,你就会感觉自己的心都快融化了。这就是我可爱又调皮的妹妹,你没有自己的弟弟妹妹吗?一起来说一说吧!