妹妹作文300字_初中初一作文
我生活在一个温暖幸福的四口之家,有一个坚强的父亲。温柔贤惠的母亲;我活泼好学,小玲珑姐姐是我喜欢的人之一。让我把我妹妹介绍给你。
我妹妹的名字叫王一一,她的昵称是甜甜的。妹妹现在刚满六个月,头发又短又稀疏。一双水汪汪的大眼睛,浓浓的眉毛,小巧精致的鼻子下樱桃般的小嘴,很可爱!
妹妹还是我的小公主,我羡慕妹妹。虽然妹妹还小,但每次见到妈妈都很兴奋,高兴得手舞足蹈。每当我们看到我们在吃东西,我们就会伸出长长的舌头,嘴里会叫着。我们会忍不住流口水,我们会把手放进嘴里,津津有味地吃东西。这一幕我是一劳永逸的看过了。
我记得有一次,我和姐姐玩的正开心的时候,姐姐把小手放在我脸上,一把抓住。突然,我的脸疼得发烫。我立刻跑去照镜子。我看到我脸上有一个血痕。我生气地走到姐姐面前,生气地说:“看你干的好事,你割了我的脸!”之后姐姐笑吟吟的冲我笑,以为我在逗她,更让我生气。这时我妈走过来安慰我说:姐姐还小,不要和姐姐斤斤计较。你应该学会包容她。听了妈妈的话,我原谅了姐姐。
这是我妹妹,我可爱又调皮的妹妹。希望姐姐快点长大。和我一起度过快乐的童年。