我的妹妹作文400字_小学六年级作文
现如今,我的妹妹已经一岁九个多月了,现在的妹妹和以前的她大不一样了,不信的话,就请听我慢慢道来。
妹妹现在会了许多本领:比如说,在地上跳来跳去,或者是跑来跑去,快活的像一只小鸟。妹妹除此之外,其它方面也发生了很大的变化,以前,我以前叫她干什么,她要么就不按照我的意愿去做,要么就一脸迷惑的看着我,但是现在,让她朝东她就朝东,让她朝西她就朝西,很少出过错,让我来举一个例子吧:这是一个风和日丽的大晴天,我在房间外的小院子里,我口渴了,但是又不想到阴凉的房间里去接水,于是我就对妹妹说:“小米,过来。”妹妹听见我叫她,就蹑手蹑脚的往我这边跑,我说道:“快去房间里接一杯水来给我喝。”妹妹心领神会的望了我一眼,于是便飞快地跑到房间里接了一杯水,递了给我。
除此之外,妹妹还有一个非常好笑的变化,事情是这样的:晚上,爸爸夹了一块鸡肉塞进妹妹的嘴里,想不到妹妹还不领情,反倒把鸡肉扔了过去,爸爸转过身来,妹妹见爸爸的样子,以为是要打她,于是就说:“不打,不打,拜拜。”顿时,全场哄堂大笑。
这,就是我的妹妹。