我的妹妹作文400字_小学六年级作文
我有一个小表妹,她是我姐姐家的宝贝。她今年不到两岁。我非常喜欢和她一起玩。
她非常喜欢吃东西。虽然她很年轻,但火腿肠、饼干、牛奶,甚至奶奶做的香肠和熏肉都是她最喜欢的食物。她吃得很快。有一次我看见她叔叔给他喂面条。面条一进她的嘴里,她就把它们吞进了肚子。似乎咀嚼面条在她的世界里根本不存在。她真的把面条全吃了!
她很可爱,因为她喜欢模仿成年人。例如,我教她做金鸡独立————将她的两只手分散在身体两侧,一只脚离开地面,另一只脚支撑全身的重量。她立即以我为榜样。第一次她身体摇晃,第二次她用手扶着沙发,喊着“一”的口号!她让每个人都笑了。还有一次,这个小老外的饮料在翻箱倒柜后被发现了。因为她刚刚喝了一大瓶,我的妹妹,担心她可能喝得太多,造成一个场景肚子,假装把饮料扔出去,然后藏在沙发后面的饮料,而她没有注意。我妹妹挥了挥手,说道:“飞吧,飞吧。”她只是看着她的母亲,当她苏醒过来时,她伸出双手。她的小嘴张开着,她不停地说,“嗯?嗯?”
我妹妹真的很可爱!