我的妹妹作文400字_小学六年级作文
她的头讲圆不圆,说扁不扁,脸雪白雪白的,但是总被她弄得一片黑,一片红。你一看就知道她有多淘气了。他就是我的妹妹猪宝宝(昵称)—一个三岁的girl。
你瞧,妹妹那宝石般的眼睛这而瞧瞧,那儿望望,好像又有什么鬼点子似的。一说到耍人,他可神了。有一次,我坐在床上看书,过了一会儿,我感觉有点渴了,就叫她帮忙倒点儿水来,她爽快的答应了。端来水后,我尝了一口,自言自语道:“这味道怎么有点像牙膏的?”“哈哈,怎么样?牙膏的滋味号吗?”我听了,一口气喷了出来,她在一旁开怀大笑。中午吃饭了,我准备下床,却发现鞋子不见了,就喊到:“我的鞋子呢?”她笑嘻嘻的走来,王床底下一看:“哦,怎么在这儿呀!”我让她帮我拿出来,但她手往后一背,学的大人的口气说:“自己的事情自己做。”没办法,我只好自己去够,但没想到一头栽了下来,头上摔了个大包,别提当时有多丑了,她却开心你的笑了。
又有一次,我在地上随地吐了一口痰,却被她发现了,她装模作样地走过来对我说:“不能随地吐痰,罚款五角钱。”我撕了一张纸当作五角钱递给他,没想到她也假正经的收了起来,还给我开了一张罚款单,学警察的声音对我说:“下回注意了啊!”我听了满脸通红,连忙点头说:“是是是!”随后她就走了……妹妹就是这样一个可爱又有趣的孩子,如果你见了她,一定会喜欢的。