我的妹妹作文300字_小学四年级作文
她的头似圆非圆,似扁非扁,脸像个花猫一样,花猫的脸还是天生的呢!而她,这儿一片儿黑,那儿一片红。你一看,就知道她有多淘气了。她就是我的妹妹。
你瞧,妹妹那宝石般的眼睛这儿瞧瞧,那儿望望,好像鬼点子又来了。说道鬼点子她可会耍人了。有一次,我和妹妹一起坐在床上看书,她蹑手蹑脚地在地上走来走去,我也不知道她在干什么。过了一会儿,我感到口渴下床去喝水,找不见鞋子,就喊道:“谁藏我的鞋了?”她笑咪咪地跑过来,往床底一看“哦,怎么在这儿。”我让她取出来,她非但不取,还把手一背,学着大人的口气说:“自己的事情自己做。”我只好尽力伸长胳膊去取,没想到一个跟头栽下来,头上摔了个大包,别提多丑了。她却开心地笑了。
妹妹就是这样一个可爱而有趣的孩子,如果你见了她,你一定会喜欢她的。