小妹妹作文300字
我有一个小妹妹,叫开心,她可真好玩儿!我们称她为“二宝”。她虽然分走了爸爸妈妈对我的爱,但是也让我们这个家庭热闹了许多。
她走起路来像只企鹅,摇摇摆摆,好像一不小心就会摔倒。
有一次,开心戴着发箍,一摇一摆地走了过来,把发箍拿下,我想:她一定在打什么鬼主意,果然,她把拿下的发箍戴在了爸爸头上,真好玩!妈妈还在一边笑着说:“你把爸爸变漂亮了!”我们都笑了起来。
我妹妹还是个吃货,有一次,我一不小心把她手上的娃娃弄掉了,她哇哇地哭了起来,可是,我一说:“要不要吃彩虹糖呀?要吃就不能哭哦!”她立马就不哭了,说:“我不哭了,我要吃彩虹糖!”说着就一把从我手中拿过彩虹糖,津津有味地吃了起来。
你们看!我的妹妹开心,好玩儿吗?