可爱的妹妹作文300字
今年妹妹已经一岁多了,孩子的本性也慢慢显现出来,变得活泼好动了。有时妹妹还跟在我身后爬呀爬,或者抱着玩具球傻乎乎的玩着,真有趣。
今天早上,我被一阵急促的电话铃吵醒了。我揉了揉揉眼睛,拿起无绳电话。我在心里嘀咕着,才这么早,是谁打电话吵醒我的美梦呀。电话接通了,话筒里传来一阵哇哇哇的叫声,我怀疑别人打错了。我仔细听了听,发现这是妹妹的声音。这时,电话挂断了。我跑去问爸爸怎么回事,爸爸说:“刚才妹妹乱按电话按钮,按到重播键了。”原来是这么一回事。
还有一次,妹妹推着她的“专用车”在家里嘎吱嘎吱的推。我准备耍耍她,便把她的手推车夺走了。无知的妹妹不知所云的看着我,眼神里充满了疑惑。接着,她便爬到我身后,看见了她的手推车,便把手推车拉了过来,我又把手推车拉了回去,她又拉了过来,我们就这样拉呀拉。最后,她没有兴趣了,便爬走了。
多么可爱有趣的妹妹!