我的妹妹三年级作文
我有一个可爱的妹妹,她非常可爱,长着一双炯炯有神的眼睛,在高高的鼻梁下,长着一张樱桃似的小嘴,他的名字叫李乐瑶,家人都叫她“改编歌手”,你现在就来听听她改编的歌吧!
她改编的歌可多了,光是我就有一首,原来的词是“猪,你的样子好可爱”被她改为了“丫(我的名字)你的名字真有趣……”还有一首经典歌曲—《两只老虎》被他改了之后的歌词之后:两只老鼠,两只老鼠,是小偷,没好报,一只……。她不仅有“改编歌手”的美称,还有“错别字大王”的称号,这个名字可是“全世界人”都知道。
“你来看看,来看看”这个人”真”字怎么写成”直”字,真粗心,还有还有,你瞧瞧,她的、得、地,又分不清了,我为了这事还特地为她编了一首歌呢!
而且她的脑子里全是稀奇古怪的想法,比如:种瓜得瓜,种果得果,那么种铅笔会得铅笔吗?还有猴子进化成了人,那人还会变成猴子吗?……所以我也叫她叫做“小问号”。
这就是我那位既可爱也爱学又粗心的妹妹,我非常喜欢他,不知道你听了我的介绍是否也喜欢她了呢?