写妹妹的作文300字
假如你要问我最认识的人是谁?我会毫不犹豫的奉告你是我的妹妹。她是淘气大王和撒娇大王。 天天凌晨,妹妹都比我醒得早,而后不绝地要挠我,让我起床陪她玩。
我记得有一次,她早上叫我,我起不来,她就把床上的被子,枕头,衣服,全体都往我身上扔,床上的器械扔完了。她又在衣柜找衣服扔,我想:她此次可真的是朝气了。曩昔她可素来都不如许,她只会叫一叫我,挠挠我就去干其余了。看来他此次是真的朝气了。我赶快说:“小姑奶奶你别扔了,你行行好,你扔是大事,帮你收拾呢。“mm我那不幸的眼神,不由自主的笑了,她带着一点儿抚慰的口气说:“我不扔了,不扔了,我的好姐姐你就起床陪我玩儿吧。”我只好屈服公主小孩儿的话,和她一路玩。mm在家,淘气大王她但是第一。
妹妹最大的特色便是淘气,即使是如许,她也是我最好的同伙,没有她,我的生涯就没有这么多兴趣。