爱哭的妹妹作文300字
我的妹妹叫宫金梦,小名叫笑笑,她长着一头乌黑亮丽的头发,两个圆溜溜、水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,小小的嘴巴,真是美丽极了!但是,她很爱哭!
有一次,我出去玩回到家,屋里停电了,我刚坐到沙发上,突然,一个黑影向我扑来,我一蹦三尺高,一下子跳到沙发后面,结结巴巴声音颤抖地说:“你——你——你——你是谁呀?”黑影说:“我是鬼。”咦!不对呀,这个声音好像是笑笑。“滋”,来电了,黑影果然是笑笑,我火冒三丈地说:“笑笑,你敢吓我?”笑笑看见我额头上由于愤怒出来了一个“八”,一下子就哭了起来,你看看:本来是她的错,这样,好像是我的不是了,真是恶人先告状,弄得我猪八戒照镜子里外不是人。我费了九牛二虎之力好不容易才哄好了她。
还有一次,我的同学王润泽来我家玩,我俩正在玩“当土匪”的游戏,妹妹走了过来,我和王润泽从门后面蹦了出来,我说:“此树是我栽,此路是我开。"王润泽说:”要从此路过,先给份子钱。"妹妹没有笑,反而哭了起来。妹妹的哭声真是惊天地,泣鬼神……无奈我只好哄他不哭了!又是糖,又是水果的……
我的妹妹真是爱哭啊,可怜天下兄长心啊!