写妹妹的作文300字
我有一个妹妹,她长着乌黑发亮的头发,一双小眼睛里闪着珍珠般的光亮,耳朵小小的,但很灵敏,连轻微的声音都能听得一清二楚,嘴唇红红的,里面有二排洁白整齐的牙齿,笑起来嘴角边有二个深深的小酒窝,她小巧玲珑,一双又白又嫩的小手,真是五官端正,讨人喜欢。
我妹妹是个爱漂亮的小女孩,她每天要换一件五颜六色带有各种各样动物的衣服,而且她喜欢把头发留得长长的,说是便于梳出形状不一的式样。她一生起气来,就拉下一张脸,像高傲的公主,翘起小嘴巴,白起眼睛瞪着你,一脸的愤怒,让我哭笑不得。
她很顽皮,有一次,她和外公比吃饭谁快,过了一会儿,外公吃了半碗饭,她只吃了一点点,眼看自己要输了,她想出一个办法,让外公关掉电视机,趁外公去关时,把自己的饭倒进外公的饭里,然后大声说:“我赢了,我赢了!”你说她顽皮不顽皮。
她不但顽皮而且好笑,有一天上午,她在地上捡到了一元钱,就喜出望外地说:“我发财了,我发财了!”我妈妈看见了,哈哈大笑。
她就是我妹妹王誉燕。