调皮的妹妹作文300字
XX年10月17日在中午的时候,一阵哇哇的哭声。我的妹妹出生了。
妹妹今年一岁半,你们别看她这么小,她都学会撒气了!
有一次,妹妹东跑西跑,不小心摔倒了。她爬起来,跑我这里,用小手使劲打我腿(太矮了!只能打到我的腿)。一边打,一边还发出“嗯!嗯!”的声音。那样子,像是我打了她似的。真是叫人哭笑不得!
妹妹还会向别人要东西呢!
有一次,我买了一个玉米,正吃着,妹妹看见了,伸出手,指这我的玉米。我知道这小家伙又想吃玉米了!怕她咬不动,我一点点的剥给她吃。没想到这小家伙还想要我手里的大玉米棒!没办法,我只好给她。我看着她吃,小家伙突然把玉米棒放到我嘴边。我张开嘴,刚想吃,妹妹一下子就拿走了。结果,我不小心咬到了舌头,把舌头给咬出血来了。我举起手,想打她。看到她“咯!咯!咯!”的笑,我气一下子就消了。举起来的手也放下了。
唉!这个小家伙!