调皮的妹妹作文300字
“哥哥……”随着一声亲热的叫喊,妹妹兴奋的小脸从人群中挤出,欢呼着向我奔来,给了我一个大大的“熊抱”,一放暑假,她就从武汉来宁波了。
几个月不见,我发现妹妹调皮了许多。就拿今天来说吧,由于我总是被蚊子咬,就拿了一瓶花露水到外公家。妹妹对香香的花露水露出了非常感兴趣的表情,拿着看了又看,然后,她问我什么东西有清洁力,我不假思索地说:“肥皂”。好一会儿,正纳闷她怎么这么安静了,她就跑到我跟前,“唰”地亮出一个瓶子,我定睛一看,傻眼了,那瓶子里放了外公家里两整瓶花露水,上面还飘浮着一块块弄成碎沫的肥皂粒。刚张口想问她怎么回事,她却自言自语道:“好像料还不够,再加点。”于是,她又跑去一边捣鼓了。我暗暗摇头,管她呢,小孩子玩玩,没啥大不了的。结果,等我去卫生间看妹妹,正好看到她使劲地挤了一大坨洗手液到瓶子里大力地摇着,还嫌不够,又加一点儿风油精,放上一点儿清凉油,看着她娴熟的极具“专业”动作,我目瞪口呆。最后,东窗事发,被外公发现,她却振振有词地说:“这是一个化学实验,我长大了,要当科学家。”
你说,我的妹妹是不是很调皮,悄悄告诉你,妹妹的调皮事远不止这些呢,下次再跟你吧。