调皮的妹妹作文
我的妹妹朵朵是个调皮捣蛋的小机灵鬼,因为有了她,我家才多了一份欢乐。
今天上午,我学完了二胡,就被爸爸带上了工厂。一到工厂里,我就看见朵朵在那一蹦一跳的。我就跑过去和她玩,她看见了一辆拖货车,就嚷着要玩,我拿她没办法,只好让她玩了。突然,她大喊:“嘟嘟姐姐,我发现了一个大号滑滑车!”我一看,傻了眼,她也太富有想像力了吧!竟然把拖货车当成滑滑车来玩!
我把她的手洗干净,让她去别处玩,她点了点,答应了,我也就放下了心,一心一意地练二胡了!刚练几分钟,就听见一阵号啕大哭,唉,倒霉的事找上了我,我又要去伺候妹妹了!唉!原来是妹妹被工人们耍了!她边哭边嚷:工人坏,工人坏!我埋怨道:“唉,谁让你去招惹他们的?”
妹妹的趣事还有很多,她让我们家充满了欢声笑语。