调皮的妹妹作文
今天下午天气不那么的闷热了,自然就有了好心情,我回老家吃粽子了,吃完了粽子,我到外婆家玩。
到了那儿,我兴高采烈地往楼上跑,打开门,哎呀,我的小妹妹也在那儿,我走进去,坐在哥哥旁边,妹妹就说:“姐姐,你不要跟哥哥坐一起,不要跟哥哥坐一起。”我知道如果我不理她,她就会生气大哭起来,所以我就坐在她旁边跟小妹妹玩起来了。
不一会儿,哥哥也生气了说:“妹妹长得不漂亮,连续说了三遍。”小妹妹就大哭了,后来我就安慰着妹妹把我漂亮的首饰送给了她,小妹妹看到我送的首饰一下子就不哭了,微笑着说,姐姐真好。
我的小妹妹很可爱,别人喜欢逗她玩,如果说她不漂亮,她还真会生气,不高兴的时候还会大哭一场,如果有人表扬他长得漂亮,她还会向别人微笑,这就是我可爱调皮的小妹妹。